Pâtisseries des 1001 nuits

Par : Palmyre Guéliz

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages68
  • PrésentationBroché
  • Poids0.295 kg
  • Dimensions19,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-589922-4
  • EAN9782035899224
  • Date de parution18/06/2014
  • CollectionTendances gourmandes
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographeOlivier Ploton

Résumé

30 recettes de pâtisseries et desserts orientaux. Gâteaux et biscuits : Kadaïf aux noix, Corne de gazelle, Makroud, Gâteau de semoule à l'orange amère et fleur d'oranger, Biscuit au tahini... Feuilletés : Baklava, Muttabaq, Pastilla au lait et à la rose, Cigares aux noix, Chebbakia... Pâte d'amande : Doigts de fées, Fruits déguisés, Boulettes aux pignons, aux noisettes ou aux pistaches... Crèmes : Moulahabieh aux pistaches et à la feuille d'or, Riz au lait à la cardamome, Glace au lait...
Friandises : Loukoums à la rose, Loukoums à la pistache... Fruits frais : Salade marocaine à l'orange... Des pas à pas développeront les recettes les plus techniques et des zooms présenteront les boissons idéales pour accompagner ces douceurs ainsi que la nouvelle tendance des mignardises orientales.
30 recettes de pâtisseries et desserts orientaux. Gâteaux et biscuits : Kadaïf aux noix, Corne de gazelle, Makroud, Gâteau de semoule à l'orange amère et fleur d'oranger, Biscuit au tahini... Feuilletés : Baklava, Muttabaq, Pastilla au lait et à la rose, Cigares aux noix, Chebbakia... Pâte d'amande : Doigts de fées, Fruits déguisés, Boulettes aux pignons, aux noisettes ou aux pistaches... Crèmes : Moulahabieh aux pistaches et à la feuille d'or, Riz au lait à la cardamome, Glace au lait...
Friandises : Loukoums à la rose, Loukoums à la pistache... Fruits frais : Salade marocaine à l'orange... Des pas à pas développeront les recettes les plus techniques et des zooms présenteront les boissons idéales pour accompagner ces douceurs ainsi que la nouvelle tendance des mignardises orientales.