Pâtisserie, viennoiserie comme un pro !. Recettes sucrées et salées

Par : Franck Béhérec

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 juin et le 1 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages352
  • PrésentationRelié
  • Poids1.335 kg
  • Dimensions19,6 cm × 28,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN979-10-298-0064-1
  • EAN9791029800641
  • Date de parution16/11/2015
  • ÉditeurOrphie
  • IllustrateurMichel Diament

Résumé

Passionné(e) de cuisine comme hôte averti ou encore débutant(e) en herbe, vous souhaitez impressionner votre entourage et proposer des recettes dignes de professionnels ? Ce livre pédagogique riche en explications et démonstrations est fait pour vous. Finies les déconvenues à la sortie du four et les moues dubitatives de vos invités ! Pâtisserie viennoiserie comme un pro ! Recettes sucrées et salées vous permet de percer les secrets gourmands du pâtissier et d'avoir en main des cours simples, compréhensibles et accessibles : de l'essentiel des bases à la réalisation, cet ouvrage illustré vous accompagne pas à pas (fiches produits, techniques...).
Ainsi, vous confectionnerez chez vous, à l'aide de plus de 300 recettes, tous vos desserts, petits fours salés avec succès !
Passionné(e) de cuisine comme hôte averti ou encore débutant(e) en herbe, vous souhaitez impressionner votre entourage et proposer des recettes dignes de professionnels ? Ce livre pédagogique riche en explications et démonstrations est fait pour vous. Finies les déconvenues à la sortie du four et les moues dubitatives de vos invités ! Pâtisserie viennoiserie comme un pro ! Recettes sucrées et salées vous permet de percer les secrets gourmands du pâtissier et d'avoir en main des cours simples, compréhensibles et accessibles : de l'essentiel des bases à la réalisation, cet ouvrage illustré vous accompagne pas à pas (fiches produits, techniques...).
Ainsi, vous confectionnerez chez vous, à l'aide de plus de 300 recettes, tous vos desserts, petits fours salés avec succès !