Panna cotta

Par : Emmanuelle Andrieu

Formats :

Disponible d'occasion :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages94
  • PrésentationBroché
  • Poids0.185 kg
  • Dimensions12,5 cm × 21,5 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-3-0341-1057-0
  • EAN9783034110570
  • Date de parution22/05/2009
  • CollectionDelta 2000
  • ÉditeurDormonval (Editions)
  • PhotographeJean-Luc Syren
  • PhotographeValérie Walter

Résumé

La panna cotta : un dessert léger, onctueux, frais et surtout... très gourmand ! Elle fait partie du quotidien de nos chers voisins italiens. Cette " crème cuite " peut se décliner quasiment de toutes les façons. Fruitée, croustillante, chocolatée ou même salée ! Elle est digne de se mettre en valeur à toutes les tables. Appréciez-la pour sa subtilité et sa douceur... La panna cotta est parfaite pour recevoir.
Synonyme de légèreté, elle peut en plus se préparer à l'avance !
La panna cotta : un dessert léger, onctueux, frais et surtout... très gourmand ! Elle fait partie du quotidien de nos chers voisins italiens. Cette " crème cuite " peut se décliner quasiment de toutes les façons. Fruitée, croustillante, chocolatée ou même salée ! Elle est digne de se mettre en valeur à toutes les tables. Appréciez-la pour sa subtilité et sa douceur... La panna cotta est parfaite pour recevoir.
Synonyme de légèreté, elle peut en plus se préparer à l'avance !