Panna cotta
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages94
- PrésentationBroché
- Poids0.185 kg
- Dimensions12,5 cm × 21,5 cm × 0,5 cm
- ISBN978-3-0341-1057-0
- EAN9783034110570
- Date de parution22/05/2009
- CollectionDelta 2000
- ÉditeurDormonval (Editions)
- PhotographeJean-Luc Syren
- PhotographeValérie Walter
Résumé
La panna cotta : un dessert léger, onctueux, frais et surtout... très gourmand ! Elle fait partie du quotidien de nos chers voisins italiens. Cette " crème cuite " peut se décliner quasiment de toutes les façons. Fruitée, croustillante, chocolatée ou même salée ! Elle est digne de se mettre en valeur à toutes les tables. Appréciez-la pour sa subtilité et sa douceur... La panna cotta est parfaite pour recevoir.
Synonyme de légèreté, elle peut en plus se préparer à l'avance !
Synonyme de légèreté, elle peut en plus se préparer à l'avance !
La panna cotta : un dessert léger, onctueux, frais et surtout... très gourmand ! Elle fait partie du quotidien de nos chers voisins italiens. Cette " crème cuite " peut se décliner quasiment de toutes les façons. Fruitée, croustillante, chocolatée ou même salée ! Elle est digne de se mettre en valeur à toutes les tables. Appréciez-la pour sa subtilité et sa douceur... La panna cotta est parfaite pour recevoir.
Synonyme de légèreté, elle peut en plus se préparer à l'avance !
Synonyme de légèreté, elle peut en plus se préparer à l'avance !