Panés

Par : Stéphan Lagorce

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.18 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-01-621102-1
  • EAN9782016211021
  • Date de parution03/01/2008
  • CollectionPetits pratiques. Cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeEric Fénot

Résumé

Pour paner une viande, un poisson ou même un fromage, il suffit de les recouvrir de chapelure puis de les faire revenir dans un peu d'huile. On connaît bien le poisson pané ou l'escalope cordon bleu, mais on sait moins que cette technique propose bien d'autres délicieuses variations ! Escalopes milanaises, steaks hachés panés au poivre, crevettes marinées et panées, figues panées au pain d'épice...
voici une trentaine de recettes de viandes, poissons ou desserts à décliner selon vos envies.
Pour paner une viande, un poisson ou même un fromage, il suffit de les recouvrir de chapelure puis de les faire revenir dans un peu d'huile. On connaît bien le poisson pané ou l'escalope cordon bleu, mais on sait moins que cette technique propose bien d'autres délicieuses variations ! Escalopes milanaises, steaks hachés panés au poivre, crevettes marinées et panées, figues panées au pain d'épice...
voici une trentaine de recettes de viandes, poissons ou desserts à décliner selon vos envies.
Asie
Stéphan Lagorce
Grand Format
12,00 €