Osso Buco & Cie

Par : Carlo Bernasconi, Christian Teubner

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages70
  • PrésentationRelié
  • Poids0.37 kg
  • Dimensions20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-501-03459-7
  • EAN9782501034593
  • Date de parution20/03/2001
  • CollectionCôté Cuisine
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Découvrir ou redécouvrir quelques-unes des plus célèbres spécialités italiennes comme l'osso buco, ou le rôti de porc à la florentine. Apprendre à marier les viandes et les aromates du sud, ou les accompagnements comme la polenta et les gnocchis. Des plats de viandes, parfumés simplement d'origan, de thym ou agrémentés de champignons, de légumes ou de fruits, pour retrouver avec plaisir les saveurs du gibier, de la volaille ou du bœuf. Des préparations simples ou plus élaborées qui vous permettront, à coup sûr de transformer un repas en un véritable voyage en Italie. Pour la réalisation de ce livre Christian Teubner a fait appel au chef italien Carlo Bernasconi. Ces recettes qui viennent des meilleures tables d'Italie sont faciles à réaliser grâce à des pas à pas illustrés et à des ingrédients que vous trouverez sans peine.
Découvrir ou redécouvrir quelques-unes des plus célèbres spécialités italiennes comme l'osso buco, ou le rôti de porc à la florentine. Apprendre à marier les viandes et les aromates du sud, ou les accompagnements comme la polenta et les gnocchis. Des plats de viandes, parfumés simplement d'origan, de thym ou agrémentés de champignons, de légumes ou de fruits, pour retrouver avec plaisir les saveurs du gibier, de la volaille ou du bœuf. Des préparations simples ou plus élaborées qui vous permettront, à coup sûr de transformer un repas en un véritable voyage en Italie. Pour la réalisation de ce livre Christian Teubner a fait appel au chef italien Carlo Bernasconi. Ces recettes qui viennent des meilleures tables d'Italie sont faciles à réaliser grâce à des pas à pas illustrés et à des ingrédients que vous trouverez sans peine.
Risotto
Carlo Bernasconi, Christian Teubner
4,34 €