Origine non animale. Pour une gastronomie végétale

Par : Claire Vallée
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 21 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages288
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.456 kg
  • Dimensions22,0 cm × 27,4 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-8123-2054-5
  • EAN9782812320545
  • Date de parution09/11/2022
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • PhotographeDavid Japy
  • StylisteElodie Rambaud
  • IllustrateurAurore de La Morinerie

Résumé

La richesse du monde végétal est infinie " Choisir de mettre le végétal au coeur de l'assiette, c'est oeuvrer pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité. Sans jamais renoncer au plaisir". Claire Vallée, première cheffe étoilée en France pourr sa cuisine 100% végétale.
La richesse du monde végétal est infinie " Choisir de mettre le végétal au coeur de l'assiette, c'est oeuvrer pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité. Sans jamais renoncer au plaisir". Claire Vallée, première cheffe étoilée en France pourr sa cuisine 100% végétale.