Nutrition du sport

Par : Heather H. Fink, Alan E. Mikesky
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages517
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.27 kg
  • Dimensions26,9 cm × 21,1 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-8073-1530-3
  • EAN9782807315303
  • Date de parution20/11/2018
  • CollectionSciences et pratiques du sport
  • ÉditeurDe Boeck supérieur
  • TraducteurTristan Kottelanne

Résumé

Nutrition du sport est un ouvrage de référence dans le domaine, mais qui n'oublie pas les nombreuses applications pratiques, indispensables pour les étudiants en sciences du sport et les entraîneurs. Il propose les informations et les pratiques les plus à jour en matière de nutrition et de régimes alimentaires du sportif. Cet ouvrage se révélera nécessaire pour toute personne préparant les athlètes et souhaitant atteindre des objectifs fixés.
Nutrition du sport est un ouvrage de référence dans le domaine, mais qui n'oublie pas les nombreuses applications pratiques, indispensables pour les étudiants en sciences du sport et les entraîneurs. Il propose les informations et les pratiques les plus à jour en matière de nutrition et de régimes alimentaires du sportif. Cet ouvrage se révélera nécessaire pour toute personne préparant les athlètes et souhaitant atteindre des objectifs fixés.