Nutrition-alimentation et techniques professionnelles 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP. Livre du professeur
Edition 2022

Par : Caroline Lavaivre-Charrier
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages198
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.526 kg
  • Dimensions21,2 cm × 29,8 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-09-500087-5
  • EAN9782095000875
  • Date de parution07/09/2022
  • CollectionSavoirs & compétences
  • ÉditeurNathan Technique

Résumé

Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.
Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.