Nutrition-alimentation et techniques professionnelles 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP. Livre du professeur
Edition 2022
Par : Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juin
- Nombre de pages198
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.526 kg
- Dimensions21,2 cm × 29,8 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-09-500087-5
- EAN9782095000875
- Date de parution07/09/2022
- CollectionSavoirs & compétences
- ÉditeurNathan Technique
Résumé
Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.
Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.