Nutella. Les meilleures recettes

Par : Annie Botrel

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages54
  • PrésentationRelié
  • Poids0.106 kg
  • Dimensions10,0 cm × 14,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-587078-0
  • EAN9782035870780
  • Date de parution04/01/2012
  • CollectionLes mini Larousse
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Pour les inconditionnels des saveurs chocolatées, un choix gourmand et très varié de recettes à base de chocolat et de la célèbre pâte à tartiner. Mousse au chocolat (avec des photos « pas à pas »), confiture de lait au chocolat, coulant au cœur de framboise, parfait au chocolat…
Pour les inconditionnels des saveurs chocolatées, un choix gourmand et très varié de recettes à base de chocolat et de la célèbre pâte à tartiner. Mousse au chocolat (avec des photos « pas à pas »), confiture de lait au chocolat, coulant au cœur de framboise, parfait au chocolat…