Nouveau manuel de la cuisine végétale

Par : Rebecca Leffler
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages256
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.146 kg
  • Dimensions19,5 cm × 26,2 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-263-15462-1
  • EAN9782263154621
  • Date de parution11/10/2018
  • ÉditeurSolar
  • ContributeurMeredith Wing
  • PhotographeClaire Payen
  • StylisteVincent Amiel

Résumé

Plus de 150 recettes pour revisiter l'histoire de la gastronomie française en version végétale ! Petite révolution dans nos assiettes : retrouvez toutes les grandes catégories de la cuisine hexagonale - soupes, crèmes, rôtis, sauces et desserts - issues de la plus pure tradition française d'Escoffier, passées à la moulinette de Rebecca Leffler.
Plus de 150 recettes pour revisiter l'histoire de la gastronomie française en version végétale ! Petite révolution dans nos assiettes : retrouvez toutes les grandes catégories de la cuisine hexagonale - soupes, crèmes, rôtis, sauces et desserts - issues de la plus pure tradition française d'Escoffier, passées à la moulinette de Rebecca Leffler.