Nouveau manuel de la cuisine végétale
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages256
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.146 kg
- Dimensions19,5 cm × 26,2 cm × 2,8 cm
- ISBN978-2-263-15462-1
- EAN9782263154621
- Date de parution11/10/2018
- ÉditeurSolar
- ContributeurMeredith Wing
- PhotographeClaire Payen
- StylisteVincent Amiel
Résumé
Plus de 150 recettes pour revisiter l'histoire de la gastronomie française en version végétale ! Petite révolution dans nos assiettes : retrouvez toutes les grandes catégories de la cuisine hexagonale - soupes, crèmes, rôtis, sauces et desserts - issues de la plus pure tradition française d'Escoffier, passées à la moulinette de Rebecca Leffler.
Plus de 150 recettes pour revisiter l'histoire de la gastronomie française en version végétale ! Petite révolution dans nos assiettes : retrouvez toutes les grandes catégories de la cuisine hexagonale - soupes, crèmes, rôtis, sauces et desserts - issues de la plus pure tradition française d'Escoffier, passées à la moulinette de Rebecca Leffler.