Nos Fromages, Recettes d'hier et d'Aujourd'hui
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 31 juillet et le 9 aoûtCet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 31 juillet et le 9 août
- Nombre de pages96
- PrésentationBroché
- Poids0.366 kg
- Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-913381-74-2
- EAN9782913381742
- Date de parution31/07/2013
- ÉditeurDEBAISIEUX
Résumé
Près de 100 recettes concoctées par des chefs reconnus Délice de fin de repas, le fromage se double d'un produit remarquable pour la cuisine. Il offre de multiples possibilités qui vont de la recette traditionnelle à la plus actuelle, de la plus simple à la plus créative. "Pain, vin et fromage" , une trilogie française Accompagné d'un morceau de pain et d'un verre de vin, le fromage fait le bonheur des gourmets.
Ce livre donne quelques d'idées pour trouver l'accord parfait et invite à un savoureux voyage gustatif.
Ce livre donne quelques d'idées pour trouver l'accord parfait et invite à un savoureux voyage gustatif.
Près de 100 recettes concoctées par des chefs reconnus Délice de fin de repas, le fromage se double d'un produit remarquable pour la cuisine. Il offre de multiples possibilités qui vont de la recette traditionnelle à la plus actuelle, de la plus simple à la plus créative. "Pain, vin et fromage" , une trilogie française Accompagné d'un morceau de pain et d'un verre de vin, le fromage fait le bonheur des gourmets.
Ce livre donne quelques d'idées pour trouver l'accord parfait et invite à un savoureux voyage gustatif.
Ce livre donne quelques d'idées pour trouver l'accord parfait et invite à un savoureux voyage gustatif.