Mousses et terrines de légumes

Par : Bruno Savarin

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages79
  • PrésentationBroché
  • Poids0.56 kg
  • Dimensions20,3 cm × 26,8 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-08-203102-0
  • EAN9782082031028
  • Date de parution05/05/1999
  • Collectioncuisine d'aujourd'hui
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Pour les déjeuners d'été comme pour les soirées de fête, des terrines, des mousses, des pains et des gâteaux à base de légumes. Des recettes de plats chauds ou froids, à la fois faciles à réaliser et souvent spectaculaires dans leur présentation : terrine d'asperges en gelée, flans d'endives au miel et au sésame, pain d'aubergines aux échalotes confites, terrine de courgettes à l'oseille, et jusqu'à de surprenants pains de navets au cacao ! Les recettes sont présentées de façon très claire, illustrées de photographies étape pat étape pour les tours de main ou les préparations spéciales. En début d'ouvrage, des conseils pratiques pour réussir à coup sûr vos terrines.
Pour les déjeuners d'été comme pour les soirées de fête, des terrines, des mousses, des pains et des gâteaux à base de légumes. Des recettes de plats chauds ou froids, à la fois faciles à réaliser et souvent spectaculaires dans leur présentation : terrine d'asperges en gelée, flans d'endives au miel et au sésame, pain d'aubergines aux échalotes confites, terrine de courgettes à l'oseille, et jusqu'à de surprenants pains de navets au cacao ! Les recettes sont présentées de façon très claire, illustrées de photographies étape pat étape pour les tours de main ou les préparations spéciales. En début d'ouvrage, des conseils pratiques pour réussir à coup sûr vos terrines.