Miam la nature. Comment poussent les frites et la pizza

Par : Lisa Voisard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.544 kg
  • Dimensions18,6 cm × 25,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-88977-010-6
  • EAN9782889770106
  • Date de parution25/09/2024
  • CollectionDehors
  • ÉditeurHelvetiq

Résumé

Comment poussent les cacahuètes ? Comment fabrique-t-on du sucre ? A quelle température un grain de maïs éclate-t-il pour se transformer en pop corn ? Savais-tu qu'autrefois on faisait de la glace avec de la neige ? Presque tout ce qu'on mange vient de la nature...
Comment poussent les cacahuètes ? Comment fabrique-t-on du sucre ? A quelle température un grain de maïs éclate-t-il pour se transformer en pop corn ? Savais-tu qu'autrefois on faisait de la glace avec de la neige ? Presque tout ce qu'on mange vient de la nature...