Mets de l'huile

Par : Fanny Gomet

Formats :

Bientôt disponible
La date de sortie de cet article n'est pas encore confirmée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • Poids0.001 kg
  • Dimensions23,0 cm × 18,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN979-10-323-1078-6
  • EAN9791032310786
  • Date de parution13/03/2025
  • ÉditeurMARIE-CLAIRE

Résumé

Ce livre vous invite à découvrir l'art d'utiliser les huiles pour sublimer vos plats, qu'ils soient salés ou sucrés. Des huiles classiques comme l'olive ou la noix, aux plus exotiques comme l'argon, le sésame, la pistache, chaque recette dévoile des saveurs riches et variées, rehaussant les créations culinaires. On apprend à choisir et combiner les précieux élixirs tout en respectant les spécificités nutritionnelles des huiles.
Des accords inédits qui offrent à nos papilles un voyage gustatif unique.
Ce livre vous invite à découvrir l'art d'utiliser les huiles pour sublimer vos plats, qu'ils soient salés ou sucrés. Des huiles classiques comme l'olive ou la noix, aux plus exotiques comme l'argon, le sésame, la pistache, chaque recette dévoile des saveurs riches et variées, rehaussant les créations culinaires. On apprend à choisir et combiner les précieux élixirs tout en respectant les spécificités nutritionnelles des huiles.
Des accords inédits qui offrent à nos papilles un voyage gustatif unique.