Mes recettes à emporter

Par : Isabelle Boinot

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juillet et le 29 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • Poids0.287 kg
  • Dimensions13,7 cm × 19,8 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-36624-153-2
  • EAN9782366241532
  • Date de parution26/08/2015
  • ÉditeurCambourakis

Résumé

Cuisinière amatrice créative et enjouée, Isabelle Boinot, auteure chez Cambourakis des guides subjectifs Paris et Tokyo, présente 26 recettes sucrées ou salées, simples à réaliser, illustrées à toutes les étapes, du choix des ingrédients à la réalisation finale. Des boulettes de poulet aux cacahuètes en passant par les galettes de pois cassés ou le moelleux citron et pavot, tout fait envie dans ces petits livres pétillants et élégants.
En prime, Isabelle Boinot offre au lecteur des astuces et des idées pour emballer et transporter facilement les mets confectionnés !
Cuisinière amatrice créative et enjouée, Isabelle Boinot, auteure chez Cambourakis des guides subjectifs Paris et Tokyo, présente 26 recettes sucrées ou salées, simples à réaliser, illustrées à toutes les étapes, du choix des ingrédients à la réalisation finale. Des boulettes de poulet aux cacahuètes en passant par les galettes de pois cassés ou le moelleux citron et pavot, tout fait envie dans ces petits livres pétillants et élégants.
En prime, Isabelle Boinot offre au lecteur des astuces et des idées pour emballer et transporter facilement les mets confectionnés !