Mes Mochis & Makis maison. 20 minutes pour se régaler !. Avec 1 plateau de présentation en céramique ; 1 natte en bambou ; 2 paires de baguettes ; 1 livre de 20 recettes
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages44
- PrésentationCoffret
- FormatGrand Format
- Poids0.63 kg
- Dimensions19,7 cm × 27,2 cm × 3,8 cm
- ISBN978-2-36091-553-8
- EAN9782360915538
- Date de parution20/10/2022
- ÉditeurI2C
Résumé
Laissez-vous tenter par ce véritable phénomène venu d'Asie : les mochis et les makis sucrés ! Simples, sains, rapides, à décliner à l'infini, vous fondrez devant ces petites bouchées qui deviendront les stars de vos instants gourmands ! Le livre de 20 recettes vous proposera des mariages de saveurs classiques et inédits : chocolat, fraise, crème glacé, pâte à tartiner, caramel, mais aussi anko, shiroan ...
ainsi que la recette et technique de base pour former la pâte à mochis et pour réaliser en un tour de main, grâce à la natte en bambou, de délicieux makis sucrés : makis crêpes banane-chocolat, makis framboise-noisette...
ainsi que la recette et technique de base pour former la pâte à mochis et pour réaliser en un tour de main, grâce à la natte en bambou, de délicieux makis sucrés : makis crêpes banane-chocolat, makis framboise-noisette...
Laissez-vous tenter par ce véritable phénomène venu d'Asie : les mochis et les makis sucrés ! Simples, sains, rapides, à décliner à l'infini, vous fondrez devant ces petites bouchées qui deviendront les stars de vos instants gourmands ! Le livre de 20 recettes vous proposera des mariages de saveurs classiques et inédits : chocolat, fraise, crème glacé, pâte à tartiner, caramel, mais aussi anko, shiroan ...
ainsi que la recette et technique de base pour former la pâte à mochis et pour réaliser en un tour de main, grâce à la natte en bambou, de délicieux makis sucrés : makis crêpes banane-chocolat, makis framboise-noisette...
ainsi que la recette et technique de base pour former la pâte à mochis et pour réaliser en un tour de main, grâce à la natte en bambou, de délicieux makis sucrés : makis crêpes banane-chocolat, makis framboise-noisette...