Maigrir De Plaisir. Avec Le Regime Gourmand

Par : Dominique Burnichon

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages107
  • PrésentationBroché
  • Poids0.145 kg
  • Dimensions12,8 cm × 20,9 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-903505-06-3
  • EAN9782903505066
  • Date de parution01/07/1992
  • ÉditeurCharline Alban

Résumé

Manger bien : la forme et la ligne ! C'est la conduite à suivre après la lecture du livre de Dominique BURNICHON : MAIGRIR DE PLAISIR avec le régime gourmand. Un ensemble de menus quotidiens, de recettes recherchées faisant appel à l'art culinaire pour satisfaire ses papilles sans risque pour sa ligne ! Bien au contraire, la présentation de l'ouvrage par le Docteur GAJA, chef du service gynécologie-obstétrique au Centre Hospitalier de Roanne pigmente un peu plus le récit pour inciter Mesdames au régime proposé et être... dans le vent. La préface de Jean FARGE, président de l'Amicale des Restaurateurs de Roanne montre tout l'intérêt porté à ce document insolite par les professionnels de la gastronomie locale et de la cuisine contemporaine. Autant de choses qui vont dans le sens de la qualité dans " les métiers de bouche ", démarche que soutient très fortement aujourd'hui la Chambre de Métiers auprès de ses ressortissants.
Manger bien : la forme et la ligne ! C'est la conduite à suivre après la lecture du livre de Dominique BURNICHON : MAIGRIR DE PLAISIR avec le régime gourmand. Un ensemble de menus quotidiens, de recettes recherchées faisant appel à l'art culinaire pour satisfaire ses papilles sans risque pour sa ligne ! Bien au contraire, la présentation de l'ouvrage par le Docteur GAJA, chef du service gynécologie-obstétrique au Centre Hospitalier de Roanne pigmente un peu plus le récit pour inciter Mesdames au régime proposé et être... dans le vent. La préface de Jean FARGE, président de l'Amicale des Restaurateurs de Roanne montre tout l'intérêt porté à ce document insolite par les professionnels de la gastronomie locale et de la cuisine contemporaine. Autant de choses qui vont dans le sens de la qualité dans " les métiers de bouche ", démarche que soutient très fortement aujourd'hui la Chambre de Métiers auprès de ses ressortissants.