Maghreb veggie. En 100 recettes ensoleillées

Par : Laura Soret, Sarah Hanoun
Sous réserve de l'éditeur
La date de sortie de cet article a été reportée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages208
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.88 kg
  • Dimensions20,2 cm × 25,9 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-38338-352-9
  • EAN9782383383529
  • Date de parution20/11/2024
  • ÉditeurEditions La Plage
  • PhotographeStéphanie Tresh Medici

Résumé

La richesse culinaire du Maghreb n'est plus à démontrer ! Partez à la découverte de 100 recettes emblématiques de la région et des cuisiniers qui les élaborent, entre tradition et renouveau. Matlouh ou chapati, mchermel, chorba ou bakoula, tajines, couscous et chakchouka : ces plats ensoleillés à partager côtoient les meilleures recettes de street food, de desserts et de boissons. Les plats du Maghreb version veggie n'auront bientôt plus de secret pour vous !
La richesse culinaire du Maghreb n'est plus à démontrer ! Partez à la découverte de 100 recettes emblématiques de la région et des cuisiniers qui les élaborent, entre tradition et renouveau. Matlouh ou chapati, mchermel, chorba ou bakoula, tajines, couscous et chakchouka : ces plats ensoleillés à partager côtoient les meilleures recettes de street food, de desserts et de boissons. Les plats du Maghreb version veggie n'auront bientôt plus de secret pour vous !