Maghreb veggie. En 100 recettes ensoleillées
Par : ,Formats :
Sous réserve de l'éditeur
La date de sortie de cet article a été reportée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages208
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.88 kg
- Dimensions20,2 cm × 25,9 cm × 2,3 cm
- ISBN978-2-38338-352-9
- EAN9782383383529
- Date de parution20/11/2024
- ÉditeurEditions La Plage
- PhotographeStéphanie Tresh Medici
Résumé
La richesse culinaire du Maghreb n'est plus à démontrer ! Partez à la découverte de 100 recettes emblématiques de la région et des cuisiniers qui les élaborent, entre tradition et renouveau. Matlouh ou chapati, mchermel, chorba ou bakoula, tajines, couscous et chakchouka : ces plats ensoleillés à partager côtoient les meilleures recettes de street food, de desserts et de boissons. Les plats du Maghreb version veggie n'auront bientôt plus de secret pour vous !
La richesse culinaire du Maghreb n'est plus à démontrer ! Partez à la découverte de 100 recettes emblématiques de la région et des cuisiniers qui les élaborent, entre tradition et renouveau. Matlouh ou chapati, mchermel, chorba ou bakoula, tajines, couscous et chakchouka : ces plats ensoleillés à partager côtoient les meilleures recettes de street food, de desserts et de boissons. Les plats du Maghreb version veggie n'auront bientôt plus de secret pour vous !