Ma cuisine bio japonaise. Bienfaits de la nature dans mon assiette
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 5 aoûtCet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 5 août
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.692 kg
- Dimensions21,6 cm × 21,6 cm × 2,0 cm
- ISBN979-10-96405-25-1
- EAN9791096405251
- Date de parution19/06/2020
- ÉditeurAkinomé
- PréfacierEunice Cumberlege
Résumé
"Les recettes que je conçois sont bio, saines et simples ; mes plats sont préparés avec des produits à la fois biologiques et de saison que je trouve dans les magasins près de chez moi en banlieue parisienne. Ma cuisine s'inspire de celle de ma mère, Michiko. Ce sont des recettes pour tous les jours que préparent la plupart des familles japonaises. Régalez-vous en puisant dans ma cuisine les bienfaits de la nature ! "
"Les recettes que je conçois sont bio, saines et simples ; mes plats sont préparés avec des produits à la fois biologiques et de saison que je trouve dans les magasins près de chez moi en banlieue parisienne. Ma cuisine s'inspire de celle de ma mère, Michiko. Ce sont des recettes pour tous les jours que préparent la plupart des familles japonaises. Régalez-vous en puisant dans ma cuisine les bienfaits de la nature ! "