Les superaliments. Les trésors amérindiens dans mon assiette

Par : Joelma Leitaõ
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.675 kg
  • Dimensions21,5 cm × 21,7 cm × 1,7 cm
  • ISBN979-10-96405-16-9
  • EAN9791096405169
  • Date de parution10/05/2019
  • ÉditeurAkinomé
  • IllustrateurValérie Aboulker
  • PréfacierJean-François Caroff

Résumé

Découvrez la cuisine de Joelma Leitaõ ! Vous composerez vous-mêmes de délicieuses assiettes mandala où règnent l'équilibre alimentaire - crudités, légumes cuits, légumineuses, céréales - et les superaliments, trésors d'une alimentation végétalienne pour se maintenir en bonne santé. Indienne d'Amazonie brésilienne, cette cheffe de cuisine, installée en France, s'inspire de sa terre d'origine pour composer des mets généreux, colorés, hauts en saveurs et à forte vibration énergétique.
Une véritable nourriture médecine. Elle nous livre ici plus de 60 recettes très simples à réaliser et surtout accompagnées d'innombrables conseils, astuces et secrets...
Découvrez la cuisine de Joelma Leitaõ ! Vous composerez vous-mêmes de délicieuses assiettes mandala où règnent l'équilibre alimentaire - crudités, légumes cuits, légumineuses, céréales - et les superaliments, trésors d'une alimentation végétalienne pour se maintenir en bonne santé. Indienne d'Amazonie brésilienne, cette cheffe de cuisine, installée en France, s'inspire de sa terre d'origine pour composer des mets généreux, colorés, hauts en saveurs et à forte vibration énergétique.
Une véritable nourriture médecine. Elle nous livre ici plus de 60 recettes très simples à réaliser et surtout accompagnées d'innombrables conseils, astuces et secrets...