Les saveurs de la cuisine indienne

Par : C Cavicchioli

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.57 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN2-7328-8389-1
  • EAN9782732883892
  • Date de parution01/03/2005
  • CollectionLes Carrés
  • ÉditeurDe Vecchi

Résumé

Terre des épices et du curry, des préparations culinaires sacrées et magiques, l'Inde a une tradition multiséculaire, peuplée de mystères et de rituels, où la cuisine soigne les maux et la fatigue aussi bien qu'elle exalte les sens. Ghee, naan, masala, dahi, paneer, chutney : les préparations traditionnelles ou insolites sont expliquées pas à pas, accompagnées de détails et de suggestions qui permettent de réaliser soi-même un dîner stylé. En outre, vous y trouverez les produits ethniques employés, les techniques de cuisson, les boissons et les pains qui accompagneront vos repas.
Terre des épices et du curry, des préparations culinaires sacrées et magiques, l'Inde a une tradition multiséculaire, peuplée de mystères et de rituels, où la cuisine soigne les maux et la fatigue aussi bien qu'elle exalte les sens. Ghee, naan, masala, dahi, paneer, chutney : les préparations traditionnelles ou insolites sont expliquées pas à pas, accompagnées de détails et de suggestions qui permettent de réaliser soi-même un dîner stylé. En outre, vous y trouverez les produits ethniques employés, les techniques de cuisson, les boissons et les pains qui accompagneront vos repas.