Les recettes de verrines

Par : Marie-Hélène Rousic-Guervenou
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 27 juin et le 1 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages32
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.16 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7558-0144-6
  • EAN9782755801446
  • Date de parution11/12/2009
  • CollectionGisserot gastronomie
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Crème de betterave, Crème de chou-fleur au lard, Hoummos, Langoustines au curry, Petits clafoutis aux tomates cerise, Rillettes de thon, Tsatsiki.
Crème de betterave, Crème de chou-fleur au lard, Hoummos, Langoustines au curry, Petits clafoutis aux tomates cerise, Rillettes de thon, Tsatsiki.
Cuisiner les huîtres
Hélène Bescond, Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Poche
2,50 €
Les recettes de moules
Hélène Bescond, Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Grand Format
6,00 €
Les moules
Marie-Hélène Rousic-Guervenou, Hélène Bescond
Poche
2,50 €
Les verrines
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Poche
2,50 €
Les recettes d'huîtres
Hélène Bescond, Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Grand Format
5,00 €
Les recettes aux noix
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Grand Format
6,00 €