Les recettes de Pierucci

Par : Marie-Hélène Ferrari

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages264
  • PrésentationRelié
  • Poids0.83 kg
  • Dimensions14,5 cm × 22,1 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-916973-08-1
  • EAN9782916973081
  • Date de parution15/04/2008
  • ÉditeurClémentine (Editions)

Résumé

Un livre de recettes originales corses et Italiennes. Plus que des recettes, on peut y trouver des fiches sur les origines des produits, la culture de l'olive et ses bienfaits sur la santé, des informations de cuisson, des extraits des C Pierucci E avec un rapport très ciblé sur la dégustation des plats que le Commissaire, fin amateur, ne manque pas d'honorer.
Un livre de recettes originales corses et Italiennes. Plus que des recettes, on peut y trouver des fiches sur les origines des produits, la culture de l'olive et ses bienfaits sur la santé, des informations de cuisson, des extraits des C Pierucci E avec un rapport très ciblé sur la dégustation des plats que le Commissaire, fin amateur, ne manque pas d'honorer.
Bonifacio
Marie-Hélène Ferrari, Xavier Lorenzi
3,50 €