Les pâtes en Alsace. Les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles

Par : Daniel Zenner, Marcel Ehrhard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 3 juillet et le 18 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.325 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-36701-285-8
  • EAN9782367012858
  • Date de parution24/09/2023
  • CollectionSaveurs d'hier et d'aujourd'hu
  • ÉditeurID Edition

Résumé

Bienvenue dans le monde des bonnes pâtes en Alsace déclinées en 24 recettes traditionnelles faciles et gourmandes. Testées et approuvées, ces plats populaires régionaux sauront vous régaler toute l'année. Rapides à mettre en oeuvre, bon marché et nourrissantes, ces diverses pâtes traditionnelles d'Alsace vous offriront joies et bonheur pour toute la famille !
Bienvenue dans le monde des bonnes pâtes en Alsace déclinées en 24 recettes traditionnelles faciles et gourmandes. Testées et approuvées, ces plats populaires régionaux sauront vous régaler toute l'année. Rapides à mettre en oeuvre, bon marché et nourrissantes, ces diverses pâtes traditionnelles d'Alsace vous offriront joies et bonheur pour toute la famille !