Les oenologues aux fourneaux. Une sélection de vins et recettes
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages60
- PrésentationBroché
- Poids0.18 kg
- Dimensions16,0 cm × 20,5 cm × 0,6 cm
- ISBN978-2-35430-011-1
- EAN9782354300111
- Date de parution22/09/2010
- CollectionRecettes en confidence
- ÉditeurGramond (Editions)
Résumé
Sept oenologues, sept menus, vingt-et-un vins à déguster. Choisissez votre formule ! C'est la fin des hésitations grâce aux OEnologues aux fourneaux ! A partir de trois vins, chaque oenologue sélectionné par les Editions Gramond propose un menu thématique qui ravit notre palais. L'alliance mets et vins a été éprouvée par ces sept spécialistes rompus aux goûts les plus raffinés. Au difficile exercice qui leur était soumis, ils se sont appliqués en privilégiant les produits de leurs régions. Entre tradition et innovation, essayez-vous aux associations proposées par nos sept professionnels des vins.
Sept oenologues, sept menus, vingt-et-un vins à déguster. Choisissez votre formule ! C'est la fin des hésitations grâce aux OEnologues aux fourneaux ! A partir de trois vins, chaque oenologue sélectionné par les Editions Gramond propose un menu thématique qui ravit notre palais. L'alliance mets et vins a été éprouvée par ces sept spécialistes rompus aux goûts les plus raffinés. Au difficile exercice qui leur était soumis, ils se sont appliqués en privilégiant les produits de leurs régions. Entre tradition et innovation, essayez-vous aux associations proposées par nos sept professionnels des vins.