Les meilleurs desserts de nos terroirs

Par : Elisabeth Boutte

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 10 juillet et le 17 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.41 kg
  • Dimensions17,4 cm × 25,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-36842-053-9
  • EAN9782368420539
  • Date de parution03/04/2013
  • CollectionLes cuisinières régionales
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
  • CalligrapheSylvie Perrin

Résumé

Partez pour un itinéraire gourmand à la découverte des meilleurs desserts de nos terroirs. Ce recueil manuscrit rassemble plus de 50 recettes de desserts régionaux, simples ou raffinés, issus d'authentiques carnets de cuisinières. Des recettes qui se transmettent de génération en génération...
Partez pour un itinéraire gourmand à la découverte des meilleurs desserts de nos terroirs. Ce recueil manuscrit rassemble plus de 50 recettes de desserts régionaux, simples ou raffinés, issus d'authentiques carnets de cuisinières. Des recettes qui se transmettent de génération en génération...
Plat unique
Elisabeth Boutte
16,50 €