Les meilleures recettes glacées de l'été

Par : Olivier Chaput, Dominique Frerard, Pâtisserie Villedieu

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages47
  • PrésentationBroché
  • Poids0.125 kg
  • Dimensions16,2 cm × 16,2 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-35430-044-9
  • EAN9782354300449
  • Date de parution17/06/2011
  • CollectionGourmandises d'artisans
  • ÉditeurGramond (Editions)
  • PhotographeJean-Luc Abraïni

Résumé

Entre authenticité et saveurs, voici les confidences gourmandes des meilleurs artisans et des Meilleurs Ouvriers de France. Les grands classiques de la cuisine sont revisités et sublimés pour les rendre accessibles à tous les cuisiniers amateurs. Les meilleures recettes glacées de l’été vous permettent d’innover en insérant les glaces au coeur de votre menu de l’été. En entrée, plat ou dessert, les multiples saveurs qu’elles soient acidulées, salées ou sucrées prennent place dans vos assiettes.
Découvrez des recettes innovantes grâce aux glaces et aux sorbets qui rafraichissent nos papilles. Un menu qui annonce un été frais et en couleurs !
Entre authenticité et saveurs, voici les confidences gourmandes des meilleurs artisans et des Meilleurs Ouvriers de France. Les grands classiques de la cuisine sont revisités et sublimés pour les rendre accessibles à tous les cuisiniers amateurs. Les meilleures recettes glacées de l’été vous permettent d’innover en insérant les glaces au coeur de votre menu de l’été. En entrée, plat ou dessert, les multiples saveurs qu’elles soient acidulées, salées ou sucrées prennent place dans vos assiettes.
Découvrez des recettes innovantes grâce aux glaces et aux sorbets qui rafraichissent nos papilles. Un menu qui annonce un été frais et en couleurs !