Les Meilleures Recettes Familiales Des Troisgros

Par : Pierre Troisgros, Michel Troisgros
Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages118
  • PrésentationBroché
  • Poids0.265 kg
  • Dimensions12,0 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-08-200928-9
  • EAN9782082009287
  • Date de parution17/09/2002
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Envie de grande cuisine ? Envie de plats délicats pour recevoir en toute convivialité ? Deux très grands de la table française, Pierre et Michel Troisgros, vous livrent une sélection de leurs meilleures recettes, parmi les plus faciles à réaliser par un amateur. Des grands classiques incontournables comme le saumon à l'oseille ou la pièce de bœuf au Fleurie et à la moelle aux créations récentes comme les fritots de tomates ou le carré d'agneau piqué aux clous de girofle, c'est la cuisine conviviale, généreuse et raffinée imaginée par titre famille de chefs, 55 recettes illustrées par les superbes photos de Henri del Olmo.
Envie de grande cuisine ? Envie de plats délicats pour recevoir en toute convivialité ? Deux très grands de la table française, Pierre et Michel Troisgros, vous livrent une sélection de leurs meilleures recettes, parmi les plus faciles à réaliser par un amateur. Des grands classiques incontournables comme le saumon à l'oseille ou la pièce de bœuf au Fleurie et à la moelle aux créations récentes comme les fritots de tomates ou le carré d'agneau piqué aux clous de girofle, c'est la cuisine conviviale, généreuse et raffinée imaginée par titre famille de chefs, 55 recettes illustrées par les superbes photos de Henri del Olmo.