Les meilleures recettes de foie gras

Par : Jean-Charles Karmann

Formats :

Disponible d'occasion :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • Poids0.64 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,6 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-7324-4301-0
  • EAN9782732443010
  • Date de parution07/10/2010
  • CollectionAtelier saveurs
  • ÉditeurLa Martinière

Résumé

Jean-Charles Karmann partage sa passion du foie gras et dévoile ses meilleures recettes pour préparer ce produit phare de la gastronomie française. Les 100 meilleures recettes de foie gras, ce sont des recettes classiques de terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis, et des recettes plus spectaculaires comme le Capuccino de pointes d'asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes ou Sucettes de foie gras de canard en cheveux d'ange.
Ces 100 recettes vont faire du foie gras l'ingrédient incontournable de toutes les fêtes !
Jean-Charles Karmann partage sa passion du foie gras et dévoile ses meilleures recettes pour préparer ce produit phare de la gastronomie française. Les 100 meilleures recettes de foie gras, ce sont des recettes classiques de terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis, et des recettes plus spectaculaires comme le Capuccino de pointes d'asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes ou Sucettes de foie gras de canard en cheveux d'ange.
Ces 100 recettes vont faire du foie gras l'ingrédient incontournable de toutes les fêtes !
Foie gras
Jean-Charles Karmann
Grand Format
22,00 €