Les desserts de Patrice
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 28 juin et le 1 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 28 juin et le 1 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages211
- PrésentationRelié
- Poids1.25 kg
- Dimensions23,0 cm × 26,0 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-7619-3403-9
- EAN9782761934039
- Date de parution21/11/2013
- ÉditeurLes Editions de l'Homme
Résumé
Loin d'être intimidant, ce livre est conçu comme un cours de pâtisserie pour néophytes curieux. Il présente une vingtaine d'appareils et de recettes de base les plus couramment usités en pâtisserie, ajoutant des conseils de cuisson, de préparation... Cet ouvrage contient une foule de trucs utiles pour décortiquer les recettes de pâtisserie les plus complexes. Cette fine galette de fraises et de rhubarbe vous semblait bien trop compliquée à réaliser ? Plus maintenant ! Vous maîtriser l'art de préparer rapidement une pâte brisée et connaissez tous les secrets pour réussir un sorbet parfait.
Patrice Demers vous propose également des associations de saveurs inédites et délicieuses que vous pourrez réutilisez pour surprendre tous vos convives.
Patrice Demers vous propose également des associations de saveurs inédites et délicieuses que vous pourrez réutilisez pour surprendre tous vos convives.
Loin d'être intimidant, ce livre est conçu comme un cours de pâtisserie pour néophytes curieux. Il présente une vingtaine d'appareils et de recettes de base les plus couramment usités en pâtisserie, ajoutant des conseils de cuisson, de préparation... Cet ouvrage contient une foule de trucs utiles pour décortiquer les recettes de pâtisserie les plus complexes. Cette fine galette de fraises et de rhubarbe vous semblait bien trop compliquée à réaliser ? Plus maintenant ! Vous maîtriser l'art de préparer rapidement une pâte brisée et connaissez tous les secrets pour réussir un sorbet parfait.
Patrice Demers vous propose également des associations de saveurs inédites et délicieuses que vous pourrez réutilisez pour surprendre tous vos convives.
Patrice Demers vous propose également des associations de saveurs inédites et délicieuses que vous pourrez réutilisez pour surprendre tous vos convives.