Les couteaux, dix façons de les préparer

Par : Dominique Janvier
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  • Nombre de pages24
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.058 kg
  • Dimensions12,3 cm × 21,3 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-35255-419-6
  • EAN9782352554196
  • Date de parution06/10/2023
  • CollectionDix façons de préparer
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

Le couteau est un coquillage que l'on pêche à pied sec à marée basse, voire très basse, sur les côtes de la mer du Nord, de la Manche, de l'océan Atlantique. On le trouve également en Méditerranée - mais la pêche se fait alors les pieds dans l'eau - ainsi qu'en Asie, en Amérique du Nord... On ne pense pas toujours à cuisiner les couteaux pourtant, l'éventail des façons de le préparer est très large.
Ils sont délicieux et tendres, quand on ne les cuit pas trop longtemps !
Le couteau est un coquillage que l'on pêche à pied sec à marée basse, voire très basse, sur les côtes de la mer du Nord, de la Manche, de l'océan Atlantique. On le trouve également en Méditerranée - mais la pêche se fait alors les pieds dans l'eau - ainsi qu'en Asie, en Amérique du Nord... On ne pense pas toujours à cuisiner les couteaux pourtant, l'éventail des façons de le préparer est très large.
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