Les bienfaits du régime crétois

Par : André Burckel

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages190
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.145 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,8 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-290-04167-3
  • EAN9782290041673
  • Date de parution21/03/2012
  • CollectionJ'ai lu Bien-être
  • ÉditeurJ'ai lu

Résumé

D'après les nutritionnistes, notre manière de nous nourrir est trop souvent déséquilibrée : nous consommons trop de graisses, trop de sucres rapides, pas assez de fruits et de légumes. Dans le dédale des conseils parfois contradictoires qui nous sont donnés, un mode alimentaire reste le modèle depuis des siècles : le régime crétois. Les Crétois vivent longtemps, et en excellente santé, car leurs habitudes alimentaires concilient la gastronomie et les vertus protectrices d'une alimentation saine et équilibrée : légumes secs, fruits, fromage de chèvre et huile d'olive sont la base de leurs repas.
André Burckel nous présente cette cuisine du soleil qui a fait ses preuves, en la complétant des vitamines et oligo-éléments nécessaires à notre mode de vie.
D'après les nutritionnistes, notre manière de nous nourrir est trop souvent déséquilibrée : nous consommons trop de graisses, trop de sucres rapides, pas assez de fruits et de légumes. Dans le dédale des conseils parfois contradictoires qui nous sont donnés, un mode alimentaire reste le modèle depuis des siècles : le régime crétois. Les Crétois vivent longtemps, et en excellente santé, car leurs habitudes alimentaires concilient la gastronomie et les vertus protectrices d'une alimentation saine et équilibrée : légumes secs, fruits, fromage de chèvre et huile d'olive sont la base de leurs repas.
André Burckel nous présente cette cuisine du soleil qui a fait ses preuves, en la complétant des vitamines et oligo-éléments nécessaires à notre mode de vie.