Les basiques de la cuisine française
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages119
- PrésentationBroché
- Poids0.48 kg
- Dimensions20,0 cm × 28,0 cm × 1,0 cm
- ISBN2-501-05016-9
- EAN9782501050166
- Date de parution15/11/2006
- CollectionMarabout Chef
- ÉditeurMarabout
- PhotographeDavid Japy
Résumé
Vous vous souvenez avec émotion du petit salé aux lentilles ou de la blanquette de veau de votre grand-mère, du gâteau basque des goûters de votre enfance... Tous les classiques de la cuisine familiale en 105 recettes : les soupes, les salades, les terrines, les tartes salées, le pot-au-feu, la bouillabaisse, les tomates farcies, le gigot d'agneau, les petits sablés, les macarons ou encore la tarte Tatin...
Alors, à vos fourneaux !
Alors, à vos fourneaux !
Vous vous souvenez avec émotion du petit salé aux lentilles ou de la blanquette de veau de votre grand-mère, du gâteau basque des goûters de votre enfance... Tous les classiques de la cuisine familiale en 105 recettes : les soupes, les salades, les terrines, les tartes salées, le pot-au-feu, la bouillabaisse, les tomates farcies, le gigot d'agneau, les petits sablés, les macarons ou encore la tarte Tatin...
Alors, à vos fourneaux !
Alors, à vos fourneaux !