Les basiques de la cuisine française

Par : Camille Le Foll

Formats :

Disponible d'occasion :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages119
  • PrésentationBroché
  • Poids0.48 kg
  • Dimensions20,0 cm × 28,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-501-05016-9
  • EAN9782501050166
  • Date de parution15/11/2006
  • CollectionMarabout Chef
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeDavid Japy

Résumé

Vous vous souvenez avec émotion du petit salé aux lentilles ou de la blanquette de veau de votre grand-mère, du gâteau basque des goûters de votre enfance... Tous les classiques de la cuisine familiale en 105 recettes : les soupes, les salades, les terrines, les tartes salées, le pot-au-feu, la bouillabaisse, les tomates farcies, le gigot d'agneau, les petits sablés, les macarons ou encore la tarte Tatin...
Alors, à vos fourneaux !
Vous vous souvenez avec émotion du petit salé aux lentilles ou de la blanquette de veau de votre grand-mère, du gâteau basque des goûters de votre enfance... Tous les classiques de la cuisine familiale en 105 recettes : les soupes, les salades, les terrines, les tartes salées, le pot-au-feu, la bouillabaisse, les tomates farcies, le gigot d'agneau, les petits sablés, les macarons ou encore la tarte Tatin...
Alors, à vos fourneaux !