Les Aliments Anti-Age
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- Nombre de pages96
- PrésentationBroché
- Poids0.335 kg
- Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
- ISBN2-914571-25-9
- EAN9782914571258
- Date de parution26/11/2002
- CollectionSanté gourmande
- ÉditeurAnagramme éditions
Résumé
Les études scientifiques l'ont prouvé : grâce à une alimentation correcte, il est possible de freiner efficacement le vieillissement cellulaire et de mieux lutter contre les maladies.
De nombreux éléments vitaux - oligo-éléments, vitamines... contenus dans notre alimentation habituelle contribuent à retarder le vieillissement cellulaire.
Cet ouvrage explique clairement les récents progrès de la recherche médicale dans le domaine du vieillissement, et fait l'inventaire de tous les aliments qui prolongent la vie et protègent des maladies de l'âge.
Plus de 50 recettes savoureuses, utilisant les meilleures recettes de jouvence de la cuisine, expliquent comment profiter efficacement de ces éléments tout en mangeant sainement et agréablement.
Chaque plat est composé en tenant compte des critères les plus importants : une peau jeune, une silhouette mince et beaucoup de tonus.
Les études scientifiques l'ont prouvé : grâce à une alimentation correcte, il est possible de freiner efficacement le vieillissement cellulaire et de mieux lutter contre les maladies.
De nombreux éléments vitaux - oligo-éléments, vitamines... contenus dans notre alimentation habituelle contribuent à retarder le vieillissement cellulaire.
Cet ouvrage explique clairement les récents progrès de la recherche médicale dans le domaine du vieillissement, et fait l'inventaire de tous les aliments qui prolongent la vie et protègent des maladies de l'âge.
Plus de 50 recettes savoureuses, utilisant les meilleures recettes de jouvence de la cuisine, expliquent comment profiter efficacement de ces éléments tout en mangeant sainement et agréablement.
Chaque plat est composé en tenant compte des critères les plus importants : une peau jeune, une silhouette mince et beaucoup de tonus.