Les additifs alimentaires. Un mal nécessaire ?

Par : Jean-Claude Houdret

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 17 septembre et le 20 septembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages163
  • PrésentationBroché
  • Poids0.335 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-85327-260-5
  • EAN9782853272605
  • Date de parution01/10/2005
  • ÉditeurMédicis

Résumé

Dans cet ouvrage de synthèse, écrit d'une plume vive et plaisante, l'auteur expose, d'une manière simple et claire, son point de vue sur les avantages et les inconvénients des additifs alimentaires. A la lumière de sa longue expérience médicale et de sa réflexion humaniste, il guide le lecteur dans les dédales conjugués des étiquettes des produits alimentaires et des rébarbatifs codes E. Après avoir lu cet ouvrage, vous vous sentirez probablement allégés du poids du doute et de la méfiance envers votre alimentation, et vous saurez distinguer les bons aliments des aliments douteux.
Dans cet ouvrage de synthèse, écrit d'une plume vive et plaisante, l'auteur expose, d'une manière simple et claire, son point de vue sur les avantages et les inconvénients des additifs alimentaires. A la lumière de sa longue expérience médicale et de sa réflexion humaniste, il guide le lecteur dans les dédales conjugués des étiquettes des produits alimentaires et des rébarbatifs codes E. Après avoir lu cet ouvrage, vous vous sentirez probablement allégés du poids du doute et de la méfiance envers votre alimentation, et vous saurez distinguer les bons aliments des aliments douteux.