Le traité Rustica cultiver et glaner au fil des saisons. 200 légumes, fruits, céréales, plantes sauvages et champignons

Par : Robert Elger, Caroline Calendula, Christophe Monplaisir, Laurent Stubbe
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 27 juin et le 1 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages408
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.414 kg
  • Dimensions20,0 cm × 24,7 cm × 3,7 cm
  • ISBN978-2-8153-2111-2
  • EAN9782815321112
  • Date de parution06/10/2023
  • CollectionLes Traités Rustica
  • ÉditeurRustica

Résumé

Ce livre vous propose un tour d'horizon de ce que vous pouvez cultiver dans votre jardin ou cueillir dans la nature saison après saison. Ecrit par des experts, il mêle fiches de culture avec tableaux récapitulatifs, fiches d'identification pour les plantes sauvages et champignons et suggestions de dégustation en cuisine. Racines, feuilles, fruits, bulbes, tubercules... nous avons à notre disposition une grande diversité d'aliments et de saveurs en toute saison : légumes, fruits, céréales, herbes et condiments, plantes sauvages, champignons.
+ 200 fiches, conseils de culture, identification de cueillettes sauvages.
Ce livre vous propose un tour d'horizon de ce que vous pouvez cultiver dans votre jardin ou cueillir dans la nature saison après saison. Ecrit par des experts, il mêle fiches de culture avec tableaux récapitulatifs, fiches d'identification pour les plantes sauvages et champignons et suggestions de dégustation en cuisine. Racines, feuilles, fruits, bulbes, tubercules... nous avons à notre disposition une grande diversité d'aliments et de saveurs en toute saison : légumes, fruits, céréales, herbes et condiments, plantes sauvages, champignons.
+ 200 fiches, conseils de culture, identification de cueillettes sauvages.