Le sucre. Cet ami qui vous veut du mal
4e édition
Par : Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages310
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.28 kg
- Dimensions12,0 cm × 18,0 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-8132-2090-5
- EAN9782813220905
- Date de parution01/10/2019
- ÉditeurGuy Trédaniel
- TraducteurThierry Piélat
Résumé
Le sucre ne serait-il pas en train de nous tuer en douceur ? Omniprésent dans notre alimentation quotidienne (des confiseries aux sodas, en passant par les plats préparés, le pain, la charcuterie, etc.), le sucre est à la fois notre meilleur ami et notre pire ennemi. Consommé à outrance, il est nocif pour notre santé physique et mentale. Dans son "Roman noir du sucre blanc", William Dufty l'assimile à une drogue qui provoque une accoutumance au même titre que l'héroïne ou la morphine.
Victime, lui aussi, d'une consommation excessive de sucre, il partage dans ce livre passionnant son parcours addictif, et nous révèle la face cachée de cet insidieux poison ainsi que la manière de s'en délivrer. Paru aux Etats-Unis en 1975 sous le titre Sugar Blues, cet ouvrage a connu un énorme succès avec plus de deux millions d'exemplaires vendus.
Victime, lui aussi, d'une consommation excessive de sucre, il partage dans ce livre passionnant son parcours addictif, et nous révèle la face cachée de cet insidieux poison ainsi que la manière de s'en délivrer. Paru aux Etats-Unis en 1975 sous le titre Sugar Blues, cet ouvrage a connu un énorme succès avec plus de deux millions d'exemplaires vendus.
Le sucre ne serait-il pas en train de nous tuer en douceur ? Omniprésent dans notre alimentation quotidienne (des confiseries aux sodas, en passant par les plats préparés, le pain, la charcuterie, etc.), le sucre est à la fois notre meilleur ami et notre pire ennemi. Consommé à outrance, il est nocif pour notre santé physique et mentale. Dans son "Roman noir du sucre blanc", William Dufty l'assimile à une drogue qui provoque une accoutumance au même titre que l'héroïne ou la morphine.
Victime, lui aussi, d'une consommation excessive de sucre, il partage dans ce livre passionnant son parcours addictif, et nous révèle la face cachée de cet insidieux poison ainsi que la manière de s'en délivrer. Paru aux Etats-Unis en 1975 sous le titre Sugar Blues, cet ouvrage a connu un énorme succès avec plus de deux millions d'exemplaires vendus.
Victime, lui aussi, d'une consommation excessive de sucre, il partage dans ce livre passionnant son parcours addictif, et nous révèle la face cachée de cet insidieux poison ainsi que la manière de s'en délivrer. Paru aux Etats-Unis en 1975 sous le titre Sugar Blues, cet ouvrage a connu un énorme succès avec plus de deux millions d'exemplaires vendus.