Le potager d'aujourd'hui. Jardiner bio et cuisiner les herbes, légumes et fruits du jardin

Par : Adam Caplin, Celia Brooks Brown, Caroline Hughes

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • Poids0.745 kg
  • Dimensions23,5 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-7328-9156-9
  • EAN9782732891569
  • Date de parution17/03/2008
  • ÉditeurDe Vecchi
  • TraducteurPaola Appelius Roy
  • TraducteurMarie Bonnefond

Résumé

Quel plaisir et quelle satisfaction que de cultiver des aromates, des légumes et des fruits dans le respect de l'écologie et de préparer des petits plats sains et savoureux avec ses propres produits bio ! Le potager d'aujourd'hui nous démontre que c'est à la portée de tous, même si l'on ne dispose que d'un petit balcon ou d'une simple terrasse.
Quel plaisir et quelle satisfaction que de cultiver des aromates, des légumes et des fruits dans le respect de l'écologie et de préparer des petits plats sains et savoureux avec ses propres produits bio ! Le potager d'aujourd'hui nous démontre que c'est à la portée de tous, même si l'on ne dispose que d'un petit balcon ou d'une simple terrasse.