Le petit livre de cuisine de Noël

Par : Marilyn Bright

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages60
  • PrésentationBroché
  • FormatAlbum
  • Poids0.12 kg
  • Dimensions11,1 cm × 15,8 cm × 0,9 cm
  • ISBN0-86281-727-7
  • EAN9780862817275
  • Date de parution20/11/1998
  • Collectionle petit livre de cuisine
  • ÉditeurAppletree Press

Résumé

Ce livre célèbre Noël, fête tant aimée de tous, et rassemble des recettes des quatre coins du monde. Aucun livre de cuisine de Noël ne serait complet sans des plats traditionnels tels que l'oie rôtie, le plum pudding, les biscuits Spéculoos, le stollen et le ragoût aux huîtres, mais cette délicieuse sélection comprend aussi des gourmandises moins connues, notamment la soupe aux marrons et au stilton, le parfait aux airelles et les pommes de terre au caramel.
Ce livre célèbre Noël, fête tant aimée de tous, et rassemble des recettes des quatre coins du monde. Aucun livre de cuisine de Noël ne serait complet sans des plats traditionnels tels que l'oie rôtie, le plum pudding, les biscuits Spéculoos, le stollen et le ragoût aux huîtres, mais cette délicieuse sélection comprend aussi des gourmandises moins connues, notamment la soupe aux marrons et au stilton, le parfait aux airelles et les pommes de terre au caramel.