Le Petit Larousse Cuisine facile. La référence de la cuisine au quotidien
Edition collector
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- Nombre de pages528
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.82 kg
- Dimensions20,4 cm × 24,5 cm × 4,1 cm
- ISBN978-2-03-602835-7
- EAN9782036028357
- Date de parution03/10/2022
- ÉditeurLarousse
Résumé
Parce que cuisiner de bons petits plats pour tous les jours comme pour les grandes occasions peut vous paraître un véritable défi, laissez-vous guider par cet ouvrage qui vous donnera toutes les clés pour préparer des repas simples, rapides et savoureux. - 200 recettes accessibles à tous et réalisables en un tour de main ! - 40 recettes détaillées en pas à pas. - Des pages pratiques pour apprendre à sélectionner son matériel, connaître les saisons des fruits et légumes, savoir choisir une viande ou un poisson, maîtriser les types de cuisson, l'utilisation des épices et des herbes aromatiques...
- Au fil des pages, des trucs et astuces, des variantes, des conseils, pour progressivement aller plus loin et varier les plaisirs. Redevenez le chef de votre cuisine !
- Au fil des pages, des trucs et astuces, des variantes, des conseils, pour progressivement aller plus loin et varier les plaisirs. Redevenez le chef de votre cuisine !
Parce que cuisiner de bons petits plats pour tous les jours comme pour les grandes occasions peut vous paraître un véritable défi, laissez-vous guider par cet ouvrage qui vous donnera toutes les clés pour préparer des repas simples, rapides et savoureux. - 200 recettes accessibles à tous et réalisables en un tour de main ! - 40 recettes détaillées en pas à pas. - Des pages pratiques pour apprendre à sélectionner son matériel, connaître les saisons des fruits et légumes, savoir choisir une viande ou un poisson, maîtriser les types de cuisson, l'utilisation des épices et des herbes aromatiques...
- Au fil des pages, des trucs et astuces, des variantes, des conseils, pour progressivement aller plus loin et varier les plaisirs. Redevenez le chef de votre cuisine !
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