Le meilleur de la cuisine languedocienne

Par : Jacques Bernadou, Damien Bretel

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  • Nombre de pages63
  • PrésentationBroché
  • Poids0.16 kg
  • Dimensions14,5 cm × 19,0 cm × 0,4 cm
  • ISBN2-86266-509-6
  • EAN9782862665092
  • Date de parution01/10/2006
  • ÉditeurLoubatières

Résumé

La richesse de la cuisine languedocienne est telle qu'il fallait un fin connaisseur pour nous en restituer le meilleur en une cinquantaine de recettes. C'est chose faite ici où Jacques Bernadou nous guide dans les arcanes du gigot de sept heures, nous donne le secret du parfait cassoulet, nous offre quelques merveilles au retour du marché.
La richesse de la cuisine languedocienne est telle qu'il fallait un fin connaisseur pour nous en restituer le meilleur en une cinquantaine de recettes. C'est chose faite ici où Jacques Bernadou nous guide dans les arcanes du gigot de sept heures, nous donne le secret du parfait cassoulet, nous offre quelques merveilles au retour du marché.