Le meilleur de la cuisine ayurvédique. Des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisir et votre santé
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 26 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 26 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages192
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.495 kg
- Dimensions17,0 cm × 22,0 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-7029-2149-4
- EAN9782702921494
- Date de parution02/06/2022
- ÉditeurLe Courrier du Livre
Résumé
La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage richement illustré met à l'honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l'ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose... pour explorer et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire.
Vous y découvrirez : - plus de cinquante recettes claires et détaillées, aux ingrédients faciles à se procurer ; - l'art de préparer des plats authentiques et délicieux, en accord avec les saisons et avec les principes diététiques ayurvédiques ; - des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (doshas) et vos caractéristiques psychologiques (gunas). Ce livre ravira ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger "bon et sain" sans se priver !
Vous y découvrirez : - plus de cinquante recettes claires et détaillées, aux ingrédients faciles à se procurer ; - l'art de préparer des plats authentiques et délicieux, en accord avec les saisons et avec les principes diététiques ayurvédiques ; - des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (doshas) et vos caractéristiques psychologiques (gunas). Ce livre ravira ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger "bon et sain" sans se priver !
La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage richement illustré met à l'honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l'ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose... pour explorer et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire.
Vous y découvrirez : - plus de cinquante recettes claires et détaillées, aux ingrédients faciles à se procurer ; - l'art de préparer des plats authentiques et délicieux, en accord avec les saisons et avec les principes diététiques ayurvédiques ; - des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (doshas) et vos caractéristiques psychologiques (gunas). Ce livre ravira ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger "bon et sain" sans se priver !
Vous y découvrirez : - plus de cinquante recettes claires et détaillées, aux ingrédients faciles à se procurer ; - l'art de préparer des plats authentiques et délicieux, en accord avec les saisons et avec les principes diététiques ayurvédiques ; - des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (doshas) et vos caractéristiques psychologiques (gunas). Ce livre ravira ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger "bon et sain" sans se priver !
Avis des lecteursCommentaires laissés par nos lecteurs
3/5