Le livre du chocolat

Par : Nicoletta Negri, Denis Buosi
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages190
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.64 kg
  • Dimensions26,0 cm × 31,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN2-84416-405-6
  • EAN9782844164056
  • Date de parution09/11/2005
  • ÉditeurArtémis
  • PhotographeRoberto Sammartini

Résumé

Tout sur le chocolat : histoire, fabrication, les différents crus, les techniques de préparation en images. Plus de 50 recettes à base de chocolat : entremets, tartes, gâteaux, glaces, boissons, confiseries, etc. De magnifiques photographies de chaque recette.
Tout sur le chocolat : histoire, fabrication, les différents crus, les techniques de préparation en images. Plus de 50 recettes à base de chocolat : entremets, tartes, gâteaux, glaces, boissons, confiseries, etc. De magnifiques photographies de chaque recette.