Le livre du chocolat
Par : ,Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages190
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids1.64 kg
- Dimensions26,0 cm × 31,0 cm × 2,5 cm
- ISBN2-84416-405-6
- EAN9782844164056
- Date de parution09/11/2005
- ÉditeurArtémis
- PhotographeRoberto Sammartini
Résumé
Tout sur le chocolat : histoire, fabrication, les différents crus, les techniques de préparation en images. Plus de 50 recettes à base de chocolat : entremets, tartes, gâteaux, glaces, boissons, confiseries, etc. De magnifiques photographies de chaque recette.
Tout sur le chocolat : histoire, fabrication, les différents crus, les techniques de préparation en images. Plus de 50 recettes à base de chocolat : entremets, tartes, gâteaux, glaces, boissons, confiseries, etc. De magnifiques photographies de chaque recette.