Le Larousse des champignons. 400 espèces de France et d'Europe

Par : Guy Redeuilh
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages408
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.91 kg
  • Dimensions22,4 cm × 28,8 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-03-600737-6
  • EAN9782036007376
  • Date de parution01/09/2021
  • ÉditeurLarousse
  • AuteurGuillaume Eyssartier
  • AuteurIsabelle Masson-Deblaize
  • AuteurPhilippe Joly

Résumé

Un ouvrage complet avec quatre parties : - Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction... - Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin... - Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide. - Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...)
Un ouvrage complet avec quatre parties : - Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction... - Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin... - Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide. - Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...)