Le Larousse des champignons. 400 espèces de France et d'Europe
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages408
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.91 kg
- Dimensions22,4 cm × 28,8 cm × 3,0 cm
- ISBN978-2-03-600737-6
- EAN9782036007376
- Date de parution01/09/2021
- ÉditeurLarousse
- AuteurGuillaume Eyssartier
- AuteurIsabelle Masson-Deblaize
- AuteurPhilippe Joly
Résumé
Un ouvrage complet avec quatre parties : - Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction... - Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin... - Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide. - Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...)
Un ouvrage complet avec quatre parties : - Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction... - Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin... - Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide. - Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...)