Le Grand Livre Des Desserts Du Monde Entier
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages220
- PrésentationRelié
- Poids1.275 kg
- Dimensions21,5 cm × 26,5 cm × 2,2 cm
- ISBN2-7328-3275-8
- EAN9782732832753
- Date de parution15/11/2002
- ÉditeurDe Vecchi
Résumé
Le goût du sucré est la première de toutes nos attirances alimentaires. Elle nous accompagne tout au long de notre vie. Qui n'a jamais craqué pour une superbe religieuse au chocolat, une tarte aux fraises juteuses et brillantes ou une tendre madeleine ?
Ouvrez vite ce superbe album de cuisine. Vous y découvrirez des desserts du monde entier :
• des entremets, mousses, bavarois et crèmes glacées... ;
• des gâteaux traditionnels, ou de cérémonie réservés aux grandes occasions, Saint-Honoré, Savarin, Mont-blanc... ;
• des petits fours et gâteaux secs à conserver quelques jours ou à servir en toutes circonstances... ;
• des suggestions de présentation : coulis de chocolat et de fruits, glaçages, moules aux formes variées...
Faciles à réaliser, pour la plupart, les recettes sélectionnées seront, au jour le jour, une invitation à voyager dans votre assiette.
Le goût du sucré est la première de toutes nos attirances alimentaires. Elle nous accompagne tout au long de notre vie. Qui n'a jamais craqué pour une superbe religieuse au chocolat, une tarte aux fraises juteuses et brillantes ou une tendre madeleine ?
Ouvrez vite ce superbe album de cuisine. Vous y découvrirez des desserts du monde entier :
• des entremets, mousses, bavarois et crèmes glacées... ;
• des gâteaux traditionnels, ou de cérémonie réservés aux grandes occasions, Saint-Honoré, Savarin, Mont-blanc... ;
• des petits fours et gâteaux secs à conserver quelques jours ou à servir en toutes circonstances... ;
• des suggestions de présentation : coulis de chocolat et de fruits, glaçages, moules aux formes variées...
Faciles à réaliser, pour la plupart, les recettes sélectionnées seront, au jour le jour, une invitation à voyager dans votre assiette.