Le Gout De La Rose

Par : Jérôme Bilic, Alice Caron Lambert

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages130
  • PrésentationRelié
  • Poids1.03 kg
  • Dimensions24,0 cm × 30,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN2-9515163-8-X
  • EAN9782951516380
  • Date de parution10/10/2000
  • ÉditeurHuitieme Jour (editions Du)

Résumé

Il était impensable, il y a encore quelques années, d'utiliser les fleurs en cuisine. Pour la première fois, Alice Caron Lambert, spécialiste de la cuisine des fleurs dans le monde entier, ose la rose dans ses recettes. Ce livre original détaille également les vertus de la rose dans le domaine de la beauté et de la santé, dévoile ses bienfaits insoupçonnés et présente une étude approfondie sur les saveurs des roses. Comme tous les livres de cette collection, centrée sur l'art de vivre, chaque menu est accompagné des vins qui s'accordent le mieux aux saveurs des roses, et de conseils de décoration.
Il était impensable, il y a encore quelques années, d'utiliser les fleurs en cuisine. Pour la première fois, Alice Caron Lambert, spécialiste de la cuisine des fleurs dans le monde entier, ose la rose dans ses recettes. Ce livre original détaille également les vertus de la rose dans le domaine de la beauté et de la santé, dévoile ses bienfaits insoupçonnés et présente une étude approfondie sur les saveurs des roses. Comme tous les livres de cette collection, centrée sur l'art de vivre, chaque menu est accompagné des vins qui s'accordent le mieux aux saveurs des roses, et de conseils de décoration.