Promotion
-58%

Le curcuma en cuisine

Par : Garance Leureux
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 5 juillet
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages78
  • PrésentationBroché
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.29 kg
  • Dimensions17,8 cm × 22,5 cm × 0,8 cm
  • ISBN555-2-84221-917-1
  • EAN5552842219171
  • Date de parution01/10/2023
  • CollectionCUISINE
  • ÉditeurEditions La Plage
  • PhotographeFabrice Subiros
  • StylisteEmmanuel Renault

Résumé

Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront "booster" nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir... Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !
Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront "booster" nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir... Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !