La Tome des Bauges
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 31 juillet et le 9 aoûtCet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 31 juillet et le 9 août
- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- Poids1.19 kg
- Dimensions30,5 cm × 24,6 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-7417-0452-2
- EAN9782741704522
- Date de parution01/04/2012
- ÉditeurGap (Editions)
- PhotographeSylvain Dussans
- PréfacierHervé Gaymard
- PréfacierAndré Guerraz
Résumé
Le lieu qui nous voit naître détermine souvent le chemin de notre vie. Il en est ainsi d'une poignée d'hommes et de femmes qui ont accroché leur destin aux...› Lire la suite montagnes des Bauges. Un territoire à la fois fantaisiste en termes de relief et exigeant pour accomplir au quotidien le travail de la terre, des bêtes et transformer la collecte en production artisanale. Passée et présente, la Tome des Bauges n'est pas seulement un fromage régional destiné à être consommé localement, c'est surtout un savoir-faire préservé et labellisé qui a acquis toutes ses lettres de noblesse grâce à l'association de professionnels compétents et attentifs.
Cet ouvrage est une belle occasion de rendre hommage à ce fromage amarré au patrimoine paysager et humain du Parc naturel régional du Massif des Bauges.
Cet ouvrage est une belle occasion de rendre hommage à ce fromage amarré au patrimoine paysager et humain du Parc naturel régional du Massif des Bauges.
Le lieu qui nous voit naître détermine souvent le chemin de notre vie. Il en est ainsi d'une poignée d'hommes et de femmes qui ont accroché leur destin aux...› Lire la suite montagnes des Bauges. Un territoire à la fois fantaisiste en termes de relief et exigeant pour accomplir au quotidien le travail de la terre, des bêtes et transformer la collecte en production artisanale. Passée et présente, la Tome des Bauges n'est pas seulement un fromage régional destiné à être consommé localement, c'est surtout un savoir-faire préservé et labellisé qui a acquis toutes ses lettres de noblesse grâce à l'association de professionnels compétents et attentifs.
Cet ouvrage est une belle occasion de rendre hommage à ce fromage amarré au patrimoine paysager et humain du Parc naturel régional du Massif des Bauges.
Cet ouvrage est une belle occasion de rendre hommage à ce fromage amarré au patrimoine paysager et humain du Parc naturel régional du Massif des Bauges.