La structuration des aliments. Ingrédients et procédés : décrire, comprendre, modéliser et prédire, 10e rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires, 1er et 2 avril 1998, Massy

Par : Agoral
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juin et le 28 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages472
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.66 kg
  • Dimensions15,5 cm × 24,0 cm × 0,2 cm
  • ISBN2-7430-0266-2
  • EAN9782743002664
  • Date de parution15/03/1998
  • ÉditeurTec & Doc (Editions)