La Spiruline. Une algue bienfaisante

Par : Benoît Legrain, Géraldine Legrain-Laval

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages79
  • PrésentationBroché
  • Poids0.12 kg
  • Dimensions14,4 cm × 20,9 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-35035-340-1
  • EAN9782350353401
  • Date de parution09/09/2011
  • ÉditeurAnagramme

Résumé

Cette algue est un concentré d'énergie et une inépuisable source de minéraux et d'oligo-éléments, de vitamines, et d'acides gras essentiels. C'est une algue précieuse pour l'homme grâce à ses atouts santé et beauté, mais c'est aussi l'alliée de vos talents de gastronome avec la touche verte qu'elle apporte aux plats.
Cette algue est un concentré d'énergie et une inépuisable source de minéraux et d'oligo-éléments, de vitamines, et d'acides gras essentiels. C'est une algue précieuse pour l'homme grâce à ses atouts santé et beauté, mais c'est aussi l'alliée de vos talents de gastronome avec la touche verte qu'elle apporte aux plats.